что за идиотская идея? сделаем это.
я никогда не умела писать вступительные речи или выступать перед публикой, а потому не буду тратить ваше драгоценное время и распыляться никому ненужными словами налево и направо. просто скажу, что скучаю по данному фандому и надеюсь, что есть еще на просторах ролевых мои единомышленники.
на данном этапе я одна. но я очень надеюсь, что появятся те, кто жаждет создать новый дом для "волчат".
какая же стартовая точка будет для сюжета, спросите вы? к сожалению, ответить вам не смогу, потому, как нуждаюсь в мнениях. в ваших мнениях. но не переживайте, место найдется для всех, так что спешите занять любимую роль, пока ее не увели у вас из-под носа.
сражаться надо не за лидера, а за его идею.
и немного о том, кто же мне нужен. а нужны мне, пожалуй, все. вы владеете всеми языками, у вас сумасшедший полет фантазии, много энергии и свободное время? вам, определенно, ко мне. мне важно, чтобы вы понимали, что проект вам нужен. что вы сможете находить на него время. что вы не сбежите поджав хвост при первых трудностях и будете холить и лелеять ваше детище. в меру адекватный, в меру безумный, веселый и общительный - это самые главные качества, которые мне хотелось бы видеть в вас. мне не нужна справка о том, что вас родила женщина, мне неважно парень вы или девушка, главное, чтобы вы действительно имели желание создать проект по такому прекрасному фандому.
— иногда история повторяется.
— только если вы ничему не учитесь.
[b]имя, фамилия внешности\персонажа[/b] тут любой ваш текст [b]ваш ник[/b]
[hide=54321]связь с вами[/hide]
волчата | волчицы |